19 Января

Популярное

Китайцы планируют построить развлекательный центр в «Байкальской гавани»

Экономика,  29.07.2015 19:33
Фонд регионального развития Бурятии представил инвестиционный потенциал Бурятии для китайских предпринимателей в городе Шеньян провинции Ляонин КНР

Презентация прошла при поддержке комитета развития и реформ провинции Ляонин, ассоциации Китайско-Российского сотрудничества провинции Ляонин и Генерального консула РФ в городе Шэньян.

В мероприятии приняли участие китайские предприятии и компании, вице-консул РФ в Шеньяне Павел Силаев. В рамках мероприятия проектные управляющие презентовали инвестиционные проекты республики, а также провели переговоры с китайскими бизнесменами.

Основным событием стало подписание соглашения о намерениях реализации инвестиционных проектов между фондом регионального развития Республики Бурятия и компанией «Nikolay Land Port Construction Co., Ltd».

Китайские инвесторы планируют построить логистический центр в Улан-Удэ и туристско-развлекательный центр на территории ОЭЗ «Байкальская гавань», сообщает пресс-служба фонда регионального развития Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^