03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жители Бурятии могут обсудить экономическую стратегию республики

Экономика,  29.07.2015
На сайте минэкономики началось обсуждение стратегического развития Бурятии

28 июня 2014 года принят федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации». В этом законе представлен перечень документов, которые регулируют стратегическое планирование в субъектах РФ. Для Республики Бурятия наиболее важным документом является стратегия социально-экономического развития.

Для формирования стратегии СЭР формируется совет по стратегическому планированию при главе республики. Совет формируется из наиболее авторитетных ученых и общественных деятелей и будет заниматься координацией отраслевых разделов стратегии.

Для подготовки отраслевых разделов стратегии формируются экспертные площадки, в которые войдут авторитетные эксперты в тех или иных областях. Министерством экономики в данный момент ведется сбор предложений по формированию экспертных площадок и их составу участников. Любой житель республики может оставить свои предложения на сайте минэкономики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^