03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии открыт центр субконтрактации

Экономика,  28.07.2015
Сегодня на базе торгово-промышленной палаты Бурятия начал работу региональный центр субконтрактации. Теперь предприятия республики могут получать доступ к размещению промышленных заказов и предложений в системе из 29 центров субконтрактации

Региональный центр специализируется на поиске партнеров для производственной кооперации, имеет в собственной базе данных более 3 тысяч заказчиков, 12 тысяч поставщиков.

Система национального развития субконтрактации включает в себя не только российское некоммерческое партнёрство - в него входят и зарубежные предприятия (Беларусь, Армения, Казахстан, Таджикистан, Латвия, Украина, Кыргызстан, Финляндия и др.), что подтверждает его международный уровень.

На сегодняшний день семь предприятий Бурятии уже входят в систему субконтракта, сообщает пресс-служба торгово-промышленной палаты РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^