03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Бурятия выделит овцеводам 3,5 миллиона рублей

Экономика,  20.07.2015
В госпрограмму «Развитие АПК и сельских территорий в Бурятии» внесен ряд изменений, касающихся корректировки ее ресурсного обеспечения на 2015 год.

В состав программных мероприятий вошли меры господдержки, разработанные на федеральном уровне для решения задачи ускоренного импортозамещения в отрасли.

Будут выделены субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти, на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов для молочного скотоводства.

На реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие овцеводства в Республике Бурятия» предусмотрено финансирование в размере 3,5 млн. рублей из республиканского бюджета.

Кроме того, для привлечения кадров возобновлено предоставление единовременной выплаты молодым специалистам, выезжающим в сельскую местность для трудоустройства в сельхозорганизации, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^