23 Января

22 Января

Популярное

Китайские инвесторы готовы заняться производством удобрений в Бурятии

Экономика,  14.07.2015 13:18
Фонд регионального развития подписал соглашение о намерении реализации инвестиционного проекта по производству удобрений с китайской компанией «Фу Фэн»

Бурятию посетила делегация из китайского Хулунбуира. В состав делегации вошли представители правительства города Хулунбуир, города Маньчжурия, города Джалантун и района Хайлар, административные структуры, туристические агентства, торговые и строительные компании, а также компании, работающие в сфере минерально-сырьевого комплекса.

В ходе презентации, прошедшей при организационной поддержке фонда регионального развития РБ и Информационно-методологического центра в стенах республиканского бизнес-инкубатора, гости из Поднебесной представили ряд бизнес-проектов, в которых помимо представителей правительства республики и администрации Улан-Удэ смогли принять участие и бурятские предприниматели.

- Мы хотим видеть бизнесменов из Бурятии у себя на родине. Приглашаем их для выгодного сотрудничества. Мы также хотим, чтобы жители республики почаще приезжали в отпуск. Самая красивая степь, чистые реки и озёра расположены именно у нас. Мы проводим 50 праздничных мероприятий в году. У нас действительно, есть на что посмотреть, - поделился впечатлениями заместитель мэра города Хулунбуир Ню ЧженШен:

Со стороны республики была представлена презентация инвестиционных возможностей для участия китайского бизнеса в ОЭЗ «Байкальская гавань».

В рамках презентации был подписан ряд соглашений о намерениях. Так фонд регионального развития республики и Хулунбуирская северовосточная биолого-техническая компания «Фу Фэн» подписали соглашение о намерениях реализации инвестиционного проекта по производству удобрений на основе разработки месторождений республики, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

Посёлок попал в список моногородов, в которых планируют реализовать инвестпроекты
Приём заявок на аукцион по продаже земли, что находится в собственности республики, закончится 27 января
Республика показала наилучший результат в Сибири
В России безнадёжные долги напротив стали отдавать, жертвуя автокредитами в пользу ипотеке
Увеличение финансовой поддержки снизит нагрузку на местные бюджеты и позволит муниципальным районам и городским округам проводить более самостоятельную бюджетную политику
Причина - разрешение заводить больше одного ребёнка
Объём коммерческих займов республики растёт
В Бурятии ликвидировали торговый дом «Агролизинг»
Предприятие так и не смогло принести прибыль республике
Около половины молодых соискателей готовы работать за 10-20 тысяч рублей
В ноябре 2016 года средняя  заработная плата по Иркутской области составила 35698 рублей
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин считает, что резких колебаний курса рубля, как это было в 2014-2015 годах, больше не будет
В Бурятии от тепла и электроэнергии могут отключить объекты минобороны
Кризисная ситуация с долгами Минобороны России перед энергетиками и тепловиками по всей стране докатилась и до Бурятии
Директор филиала оштрафован, два сотрудника уволены за навязывание услуг
На совете по продвижению имиджа Улан-Удэ обсудили как презентовать город. На собрании предлагали Байкал, омуль, соболь и нерпы
Конфликт обострился между нелегальными и официальными перевозчиками пассажиров в Байкальске, они делят маршрут и места на остановке. Как 20 января 2017 года «Байкал Инфо» рассказал заведующий отделом городского хозяйства и благоустройства администрации города Евгений Вяткин, на муниципальном маршруте между микрорайонами Гагарина и Южным горожан возят и те, и другие
^