14 Декабря

13 Декабря

Популярное

Китайские инвесторы готовы заняться производством удобрений в Бурятии

Экономика,  14.07.2015 13:18
Фонд регионального развития подписал соглашение о намерении реализации инвестиционного проекта по производству удобрений с китайской компанией «Фу Фэн»

Бурятию посетила делегация из китайского Хулунбуира. В состав делегации вошли представители правительства города Хулунбуир, города Маньчжурия, города Джалантун и района Хайлар, административные структуры, туристические агентства, торговые и строительные компании, а также компании, работающие в сфере минерально-сырьевого комплекса.

В ходе презентации, прошедшей при организационной поддержке фонда регионального развития РБ и Информационно-методологического центра в стенах республиканского бизнес-инкубатора, гости из Поднебесной представили ряд бизнес-проектов, в которых помимо представителей правительства республики и администрации Улан-Удэ смогли принять участие и бурятские предприниматели.

- Мы хотим видеть бизнесменов из Бурятии у себя на родине. Приглашаем их для выгодного сотрудничества. Мы также хотим, чтобы жители республики почаще приезжали в отпуск. Самая красивая степь, чистые реки и озёра расположены именно у нас. Мы проводим 50 праздничных мероприятий в году. У нас действительно, есть на что посмотреть, - поделился впечатлениями заместитель мэра города Хулунбуир Ню ЧженШен:

Со стороны республики была представлена презентация инвестиционных возможностей для участия китайского бизнеса в ОЭЗ «Байкальская гавань».

В рамках презентации был подписан ряд соглашений о намерениях. Так фонд регионального развития республики и Хулунбуирская северовосточная биолого-техническая компания «Фу Фэн» подписали соглашение о намерениях реализации инвестиционного проекта по производству удобрений на основе разработки месторождений республики, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Улан-Удэ стал лидером по падению цен на съём маленьких квартир
Малогабаритное жилье, как одно из самых бюджетных предложений, пользуется на рынке аренды активным спросом  
Проект правил туризма на Байкале принят на общественных обсуждениях в Иркутске большинством голосов. Семь человек из присутствующих воздержались
Холдинг московского олигарха покупает «Улан-Удэстальмост»
Покупателем одного из крупнейших предприятий Бурятии является АО «Волгомост», которое имеет филиалы в десятке регионов
Предприятие, оказывающее негативное воздействие на окружающую среду, не вело учёт выбросов
Регион попал в двадцатку лидеров, отставая от Санкт-Петербурга на 8 позиций
Иркутская область вошла в перечень 40 регионов Российской Федерации, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию
Цена на пассажирские перевозки останется на уровне 2017 года
Ввод жилья в Иркутской области увеличился на 38%
Объём сданных работ составил 782,4 тысячи квадратных метров
Бурятия заняла 44 место в рейтинге туристической привлекательности
Забайкалье занимает 72 позицию, а Иркутская область на 13 месте среди лидеров рейтинга
30 % россиян сократили свои расходы на одежду
Производители стали экономить на материалах, чтобы удешевить товар
Районам Бурятии впервые за 9 лет выделили субсидии на отопительный сезон
Финансовую помощь получают муниципалитеты с серьёзным износом объектов коммунальной инфраструктуры
Лоукостер «Победа» согласился не уходить из Улан-Удэ
«Летаем», - обрадовал жителей Бурятии Алексей Цыденов
^