21 Января

20 Января

Популярное

Руководители советов безопасности 70 стран ознакомились с У-УАЗ

Экономика,  25.06.2015 20:38
В ходе VI международной встречи, проходящей в Улан-Удэ 24-26 июня, представители более 70 стран, курирующие вопросы национальной безопасности, и делегация ООН ознакомились с продукцией холдинга «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех, которую производят на Улан-Удэнском авиационном заводе

Секретари советов безопасности, министры, помощники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, главы спецслужб и другие ответственные руководители обсудили темы национальной, региональной и международной безопасности. Во встрече принял участие секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

В рамках тематической экспозиции «Гостеприимная Бурятия» делегатам были представлены модели вертолетов типа Ми-8/17. На статической стоянке гостям демонстрировался один из самых популярных в мире военно-транспортных вертолетов среднего класса – Ми-171Ш.

Этот вертолет обладает целым набором качеств и средств для обеспечения безопасности. Ми-171Ш применяется в миротворческих миссиях, антитеррористических и правоохранительных, разведывательных операциях, мероприятиях по борьбе с наркотрафиком, поисково-спасательных работах и патрулировании. Операторы отмечают, что машины хорошо справляются с выполнением заданий в условиях высокогорья, низких и высоких температур воздуха, в арктическом и тропическом климате. Эксперты ценят универсальность вертолета Ми-171Ш и его высокие летно-технические характеристики.

Многофункциональные вертолеты Ми-171Ш оснащаются новыми системами, повышающими эффективность их применения, комплексом средств защиты от поражения основных систем и экипажа вертолета, а также самым современным радиоэлектронным и приборным оборудованием. Заказчику предоставляется широкий выбор опционного спецоборудования, при необходимости обеспечивается полный комплекс сервисного обслуживания.

Участники встречи смогли получить ответы на интересующие вопросы, оценить возможности использования вертолета в части обеспечения безопасности своих стран и международной безопасности, сообщает пресс-служба завода.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^