03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии победитель конкурса на жильё для переселенцев избежал «чёрного» списка

Экономика,  11.06.2015
Бурятское УФАС России девятого июня приняло решение не включать ООО «ЭкоТехЭнерго Комплекс «Патриот» в реестр недобросовестных поставщиков

Ранее компания по результатам проведения открытых конкурсов получила право на строительство 27-квартирного дома в Северобайкальске в рамках республиканской адресной программы по переселению из аварийного жилья.

В установленные сроки победитель представил подписанные проекты контрактов, но обеспечение исполнения контрактов в виде денежных средств на счета заказчика так и не поступило.

На заседании комиссии УФАС представители общества пояснили, что денежные средства были переведены на счет заказчика в установленные сроки, предоставив платежные поручения.

В связи с тем, что победителем совершены действия по заключению контракта, денежные средства не поступили на счет заказчика по независящим от победителя причинам, комиссия УФАС не усмотрела недобросовестности в действиях ООО «ЭкоТехЭнерго Комплекс «Патриот», сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^