19 Октября

18 Октября

Популярное

Китайские гости предлагают создать тепличные комплексы в Бурятии

Экономика,  10.06.2015 20:48
В рамках проведения Дней Маньчжурии в Улан-Удэ прошла встреча зампреда по экономическому развитию Александра Чепика с мэром Маньчжурии Ян Бо

Цель делегации из Китая, куда вошли представители власти и бизнеса, - обсудить вопросы сотрудничества с Бурятией. В частности китайская сторона ищет предприятия, готовые поставлять сельхозпродукцию в Маньчжурию, а также готова предложить свои услуги по созданию тепличных комплексов на территории Бурятии.

Как отметил заместитель председателя по экономическому развитию Александр Чепик, республиканские власти готовы оказать необходимую поддержку и сопровождение потенциальным инвесторам, а также расширить границы сотрудничества, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.

- В последние годы наметился серьезный рост товарооборота между нашими государствами, а также значительно вырос объем инвестиций. Вместе с тем имеются еще значительные перспективы в сфере туризма, добыче и переработке полезных ископаемых, сельского хозяйства, промышленного производства, - отметил Чепик.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^