08 Декабря

Популярное

«ТГК-14» из открытого общества превратилось в публичное

Экономика,  10.06 15:40
9 июня в Чите прошло годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 14»

На годовом общем собрании акционеров утверждена новая редакция устава общества, в соответствии с которой компания меняет название на Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания № 14».

Изменение связано с уточнением организационно-правовой формы и приведением её в соответствие с нормами действующего законодательства. Акционеры также утвердили на ГОСА новую редакцию Положения о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров Общества.

Собрание акционеров избрало новый состав Совета директоров компании. В него вошли 11 человек.

Акционеры большинством голосов приняли решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества по итогам 2014 года, а направить полученную прибыль на погашение убытков прошлых лет, сообщает пресс-служба ТГК-14.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^