03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Офисы Росбанка в Бурятии попали под общее сокращение его сети

Экономика,  28.05.2015
Росбанк сокращает офисы в Бурятии в городах Бабушкин и Северобайкальск, в поселках Селенгинск и Таксимо, сообщил «Байкал Финанс» источник в экономическом блоке правительства республики. Закрытие с 27 мая офиса в Бабушкине подтверждает объявление, вывешенное на нем

О том, что Росбанк («дочка» французского Societe Generale) в 2015 году сократит сеть до 500-510 офисов с 585 на данный момент, сообщил журналистам предправления банка Дмитрий Олюнин еще 17 февраля. Сокращение персонала в основном коснется точек в небольших городах, в сельхозрегионах, где по ожиданиям банка сократится доходность кредитного бизнеса, а пассивная база достаточно слабая, информировало тогда РИА «Новости». 

Росбанк зафиксировал резкое сокращение спроса на розничные кредиты с начала года - на 80%, ожидая стабилизации в ближайшие два-три месяца, отметил Дмитрий Олюнин. «То, что мы видим у себя - это сокращение спроса на кредиты порядка 80%. Безусловно, мы считаем, что это сокращение будет исправляться, мы ожидаем, что стабилизируется в ближайшие два-три месяца на уровне 50%. Тем не менее, оно остается достаточно существенным», - сказал Олюнин.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^