03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии фирма хотела закупить несуществующий телевизор

Экономика,  26.05.2015
ООО «Портал КТ» в первой части заявки на госзакупку указало габаритные размеры телевизора, не совпадающие с информацией, размещенной на официальном сайте производителя

25 мая УФАС отказало в признании жалобы ООО «Портал КТ» на действия аукционной комиссии МФЦ и республиканского агентства по государственным закупкам, обоснованной при проведении аукциона на поставку оргтехники на сумму свыше 6 млн. рублей.

Общество не согласилось с решением комиссии и заявило - законом о контрактной системе не предусмотрена проверка заявки на соответствие информации каких-либо сайтов в сети Интернет. Однако доказать наличие телевизора данного производителя с заявленными обществом характеристиками представитель не смог.

Вместе с тем, представитель уполномоченного органа представил переписку со службой поддержки производителя, подтверждающую габаритные размеры, указанные на официальном сайте.

Нарушений в действиях аукционной комиссии не установлено, сообщает бурятское УФАС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^