03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Иркутяне расплатятся повышением тарифа за новые красивые автобусы

Экономика,  22.05.2015
В Иркутске решается вопрос о приобретении в муниципальную собственность около 100 автобусов разной вместимости

- Наведем порядок в сфере транспортных перевозок, вместо старых, сомнительного вида частных маршруток появятся новые красивые муниципальные автобусы, трамваи, троллейбусы. Мы предложим иркутянам сервис другого, более высокого уровня. Думаю, будет правомерно, что придется немного поднять плату за проезд. Но это позволит увеличить и заработную плату водителям, - заявил мэр города Дмитрий Бердников.

Сейчас также разрабатываются поправки в проект областного закона, который будет регулировать пассажирские транспортные перевозки. Они предусматривают административную ответственность перевозчиков, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Сегодня плата за проезд в любом виде общественного транспорта Иркутска составляет 12 рублей. Эта цифра является одной из наименьших по стране, особенно по сравнению с соседней Бурятией, где тариф равен 17 рублям, и то перевозчики заявляют о необходимости его повышения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^