03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Глава Бурятии выехал в Монголию

Экономика,  21.05.2015
Глава республики выехал в приграничный Селенгинский аймак Монголии. В делегацию входят руководители министерств и ведомств, главы ряда районов республики, бизнесмены

Одной из главных задач станет обсуждение плана мероприятий по реализации протокола сотрудничества между нашими регионами двух стран в сфере сельского хозяйства, промышленности, гуманитарной сфере.

Будет, в частности, обсуждены вопросы организации поставок мяса, овощей из Монголии, картона тарного и бумажных пакетов с Селенгинского ЦКК, проведения выставок и ярмарок, развитие взаимного социального туризма, в том числе по оздоровлению ветеранов и инвалидов в санаториях на территории Селенгинского аймака и Республики Бурятия, обмен школьниками, в том числе для отдыха, развитие связей со школами, осуществляющими образовательную деятельность на русском языке и т.д.

Кроме того, в частности, будет рассмотрена организация совместных действий в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, оперативного обмена информацией в период половодья и лесопожарной обстановке, сообщает пресс-служба правительства РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^