08 Декабря

07 Декабря

Популярное

На место «Макарон Бурятии» придёт новое предприятие

Экономика,  19.05 12:00
Первый заместитель министра сельского хозяйства Виталий Калашников провел встречу с учредителями нового зерноперерабатывающего предприятия – ООО «Первая продовольственная перерабатывающая компания»

В планах предприятия осуществлять производственную деятельность по выпуску муки и манной крупы.

В настоящее время получены разрешительные документы для осуществления производственной деятельности, прорабатывается вопрос о закупе зерна у местных сельхозтоваропроизводителей, а также в Иркутской области.

При стабильной работе предприятие сможет частично восполнить те объемы продукции, которые были утрачены при остановке деятельности ООО «Макароны Бурятии», сообщает пресс-служба минсельзоза РБ.

Как сообщал «Байкал-Daily», многострадальное ООО «Макароны Бурятии» было признано банкротом в начале апреля. Предприятие задолжало 1,7 миллионов рублей, в том числе по налоговым и страховым отчислениям. Прославленный «Макбур», некогда бывший брендом республики, спасти, несмотря на все попытки и обещания, так и не удалось. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^