23 Января

22 Января

Популярное

Автор логотипа для продукции Забайкалья отдаёт своё вознаграждение в детдом

Экономика,  18.05.2015 15:58
Автор логотипа продукции «Произведено в Забайкалье» отказался от своего вознаграждения

Он попросил перевести деньги в детский дом, сообщил министр сельского хозяйства продовольствия Виктор Якимов на заседании комитета по аграрной политике.

- Кому попало мы его не дадим использовать. Ни в регионе, ни за его пределами. Будет конкурсный отбор. Продукция должна соответствовать требованию, — сказал министр.

По словам Якимова, логотип пока ещё не используется, так как есть нерешенные юридические моменты.

Конкурс на лучший логотип для продукции Забайкальского края был объявлен правительством региона весной 2014 года. По его условиям, победившая в нём символика должна была размещаться на товарах местного производства как опознавательный знак для покупателей и способствовать увеличению продаж региональной продукции. Логотип с изображением ветки багульника стал победителем конкурса в ноябре 2014 года.

Дальнейшую разработку логотипа Забайкальского края, который станет брендом региона и поможет в продвижении его продукции на внутреннем и внешнем рынках, решено поручить профессионалам, сообщает «Чита.Ру».

Отметим, в Бурятии также имеется свой логотип аналогичной акции «Сделано в Бурятии». Она стартовала летом прошлого года и направлена на поддержку местных производителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

Посёлок попал в список моногородов, в которых планируют реализовать инвестпроекты
Приём заявок на аукцион по продаже земли, что находится в собственности республики, закончится 27 января
Республика показала наилучший результат в Сибири
В России безнадёжные долги напротив стали отдавать, жертвуя автокредитами в пользу ипотеке
Увеличение финансовой поддержки снизит нагрузку на местные бюджеты и позволит муниципальным районам и городским округам проводить более самостоятельную бюджетную политику
Причина - разрешение заводить больше одного ребёнка
Объём коммерческих займов республики растёт
В Бурятии ликвидировали торговый дом «Агролизинг»
Предприятие так и не смогло принести прибыль республике
Около половины молодых соискателей готовы работать за 10-20 тысяч рублей
В ноябре 2016 года средняя  заработная плата по Иркутской области составила 35698 рублей
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин считает, что резких колебаний курса рубля, как это было в 2014-2015 годах, больше не будет
В Бурятии от тепла и электроэнергии могут отключить объекты минобороны
Кризисная ситуация с долгами Минобороны России перед энергетиками и тепловиками по всей стране докатилась и до Бурятии
Директор филиала оштрафован, два сотрудника уволены за навязывание услуг
На совете по продвижению имиджа Улан-Удэ обсудили как презентовать город. На собрании предлагали Байкал, омуль, соболь и нерпы
Конфликт обострился между нелегальными и официальными перевозчиками пассажиров в Байкальске, они делят маршрут и места на остановке. Как 20 января 2017 года «Байкал Инфо» рассказал заведующий отделом городского хозяйства и благоустройства администрации города Евгений Вяткин, на муниципальном маршруте между микрорайонами Гагарина и Южным горожан возят и те, и другие
^