23 Марта

22 Марта

Популярное

Бурятия вновь вошла в тройку лидеров по долговой нагрузке граждан

Экономика,  14.05.2015 21:15
Бурятия вошла в топ регионов с самой высокой долговой нагрузкой граждан. Об этом говорится в исследовании национального бюро кредитных историй 

Ситуацию в регионах специалисты оценивали с помощью индикатора долговой нагрузки. Для этого они подсчитали, какую часть своих ежемесячных доходов гражданин отдает в уплату по всем своим долговым обязательствам каждый месяц, и выразили это в процентах.

Лидерами в антирейтинге оказались Амурская область и Республика Хакасия. По результатам исследования получилось, что долговая нагрузка жителей Амурской области на начало марта этого года выросла до 43,57 процента. На 1 августа 2014 года она составляла 41,79 процента. До 40,91 процента увеличилась долговая нагрузка заемщиков в Хакасии. Рост с 1 августа - два процента. Бурятия вошла в тройку лидеров антирейтинга с показателем в 38 процентов. Хотя, стоит сказать, что там уровень долговой нагрузки граждан за последние восемь месяцев снизился на один процент.

В пятерку регионов, жителям которых приходится отдавать для оплаты кредитов достаточно большую часть своих доходов, вошли Новгородская область - 36,33 процента и Камчатский край - 35,65 процента.

Самыми благополучными в плане долговой нагрузки, что не удивительно, оказались Подмосковье и Москва - 21,16 и 21,89 процента соответственно, сообщает Российская газета.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

Сергей Иванов: «Монголия не будет строить ГЭС на Селенге»
Представитель президента по природоохранной деятельности заявил, что хорошо знает эту проблему
На данный момент проводится работа по включению данного проекта в ФЦП «Охрана озера Байкал»
Мужчины работали без лицензии, торгуя немаркированным алкоголем
Росрыболовство готово рассмотреть возможность выдачи разрешений на вылов омуля на Байкале предприятиям, получившим соответствующие квоты на 2017 год. Пока, несмотря на перенос сроков введения эмбарго, добыча этого ценного вида рыбы не ведется. Об этом сообщил депутат Госдумы от Иркутской области Михаил Щапов со ссылкой на полученный им от ведомства ответ на депутатский запрос
22 марта в Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении ООО «Альянс-Ритейл»
Судьям Бурятии покупают мантии на миллион рублей
Больше всего обновок получит Октябрьский районный суд Улан-Удэ
Спрос на поваров стабильно растёт в последние годы
Средняя зарплата чиновников в Бурятии – 46 тысяч рублей
В 2016 году столько в регионе получали сотрудники органов исполнительной власти
На 2016 год приходится пик численности детей в возрасте от 0 до 3 лет
Большую часть госдолга республики теперь составляют бюджетные кредиты
Обменный курс рубля должен быть заморожен для того, чтобы обеспечить стабильность валютного рынка
Страховые организации в 2017 году согласились работать в индивидуальном порядке с аграриями Забайкальского края, которые в 2016-м не смогли застраховаться из-за их отказа работать в регионе с повышенными рисками, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 марта в пресс-службе краевого минсельхоза
Управление социальной защиты населения по Улан-Удэ производит выплату компенсации расходов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в связи с отсутствием автомобильного сообщения
Утверждение дизайн-проектов должно завершиться до 1 июля
В прошлом году он вырос на 11% до 360 млрд рублей
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^