18 Января

17 Января

Популярное

На одном из предприятий Бурятии пресечена выплата зарплаты «в конвертах»

Экономика,  14.05.2015 10:57
Прокуратурой Баунтовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства коммерческими организациями, осуществляющими деятельность в сфере предоставления услуг по общественному питанию

В результате проверки в сельскохозяйственном потребительском снабженческо-сбытовом-обслуживающем кооперативе «Амалат» установлено, что у пяти работниов реально выплачиваемая заработная плата выше, чем установленная трудовым договором.

Таким образом, существенно занижены суммы страховых выплат в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования, а также размер взимаемого налога на доходы физических лиц.

Кроме того, вопреки требованиям ст. 212 Трудового кодекса Российской Федерации два сотрудника кафе допущены к работе без проведения первичного инструктажа по охране труда.

По выявленным нарушениям в адрес председателя СПССОК «Амалат» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^