19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ жителям шести станций компенсируют проезд на электричке

Экономика,  29.04.2015 16:04
Управление социальной защиты населения по Улан-Удэ производит выплату компенсации расходов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в связи с отсутствием автомобильного сообщения

Улан-удэнцам, постоянно проживающим на станциях Сотниково, Зенит, Солнечный, Сосновый бор, Учитель, Мостовой предоставляется компенсация разности тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным и тарифов автомобильным транспортом на участке Улан-Удэ-станция Мостовой.

Компенсация выплачивается тем, у которых среднедушевой доход менее 2 величин прожиточного минимума, при этом компенсируется не более 2 поездок ежедневно в рабочие дни.

Расчет компенсации расходов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте:
Так компенсация за 1 поездку со станций «Сотниково», «Зенит», «Солнечный», «Учитель» составит 101,69 рублей при стоимости проезда в 131 рубль. На станциях
«Сосновый Бор», «Мостовой» - 158,69 рублей при цене проездного в 188 рублей.

Ветераны труда, труженики тыла, пострадавшие от политических репрессий, а также пенсионеры в период с 1 апреля по 31 октября имеют право выбора – получать данную компенсацию либо меру социальной поддержки в виде скидки 50% при приобретении проездного билета на электричку.

При обращении за предоставлением компенсации придётся предоставить ряд документов. При этом проездные документы в течение года предоставляются ежемесячно.

За предоставлением компенсации гражданам необходимо обращаться в клиентскую службу управления социальной защиты населения по Улан-Удэ по адресам: Октябрьская, 20 «а», тел.: 46-67-74; Терешковой, 28, тел.: 41-50-96.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^